У кого какие идеи по сюжету??))
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-07-31 20:44:18
Поделиться22012-08-07 22:30:31
Думаю, делать что-то типо девушки, которая ведет блог будет глупо и заезженно. Поэтому предлагаю сделать обычный, достаточно известный универ, где прекрасные преподы и т.д. Есть студенты платники, есть и бесплатники - все как всегда.
Но можно убить/убрать одного профессора. Ни весточки, ни слуху ни духу об этом пожилом мужчине сделали свое дело и через месяц после пропажи, дело закрыли, казалось бы навсегда, но у секретов и загадок есть вредная привычка возвращаться в самые неожиданные моменты. Так вы готовы?
Поделиться32012-08-07 23:19:53
Samantha Kirk
Вообще, я согласна про девочку, ведущую дневник.
Но, мне кажется мистика - это такая заезжанная тема, что уже как-то не очень)
Может сделаем что-то типа реал-лайф. Будем отыгрывать чувства, новые знакомства, переживания. И как отдельные сюжеты для квестов можно пускать пропажу человека, кражи вещей и что-то подобное. Кому что угодно, как говорится) мм?
Поделиться42012-08-07 23:22:07
Ali Zetterstrom
а кто говорил про мистику?)
дневник? и какую роль она со своим дневником будет играть?
тогда в сюжете нужно просто красиво описать университет, чтобы люди шли
Поделиться52012-08-07 23:25:29
Samantha Kirk
Нет я имею ввиду то что эта тема заезжанна... и я против нее...
Да надо расписать))
Поделиться62012-08-07 23:34:21
Ali Zetterstrom
да мистика в универе - это уже бред) если вы мне дадите набросок текстовой того, что хотите, я могу попробовать написать
Поделиться72012-08-08 11:31:24
Samantha Kirk
если честно, то с мыслями у меня что-то не клеится)
давай на твой вкус) только без всяких мистик и чего-то такого, может какие-то мелкие интрижки, если что- то придет в голову
ну а так, я тебе доверяю
зарание спасибо за помощь
Поделиться82012-08-08 23:33:58
Ali Zetterstrom
Пока ещё не за что) Завтра скину.
Где университет находится?
Поделиться92012-08-09 08:47:37
Samantha Kirk
В Майами)
Поделиться102012-08-09 19:02:29
МАЙАМИ
Во Флориде, где температура +25 зимой обычное явление, расположился небольшой по габаритам и достаточно скромный университет. Естественно, "скромный" - понятие очень растяжимое.
Летом в Майами жарко. Зимой в Майами… тоже жарко. Спрашивается, как можно учиться во время вечного сезона бикини? Хотя тут, наверное, все дело в привычке. Приехавшие издалека студенты в самый разгар января берут учебники и отправляются на пляж, а прожившие тут всю жизнь искренне мерзнут, наряжаясь в модные меха без рукавов и сапоги с открытыми мысками.
В университет Майами, не самый главный надо сказать, съезжаются подростки со стран ближнего и дальнего зарубежья, кто-то по своей воле, а кого-то засовывают добрые родители. Тем не менее, приживаются все. Уже через неделю после начала учебного года, профессора не знают что делать с постоянными вечеринками и подвыпившими студентами. Один из приехавших из другой страны "бесплатников" в прошлом году погиб от передозировки наркотиками, повторения той истории не хочет никто из преподавательского состава, а подросткам, похоже, наплевать. Они готовы угробить и себя, и своего ближнего, считая, что раз приехал жить в Майами - отрывайся на всю катушку.
Отредактировано Samantha Kirk (2012-08-09 19:03:17)
Поделиться112012-08-09 19:08:13
Samantha Kirk
Да, отличный сюжет)
молодец)
сейчас поставлю))
спасибо огромное за помощь)
Поделиться122012-08-09 19:14:40
Ali Zetterstrom
не за что, рада помочь :з