University of New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of New Life » - Акции » акция #0 нужные

акция #0 нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7zwvycySQ1ras2x9o1_500.gif
Возможно ты нужен кому-то как воздух.

Шаблон

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Возраст, курс[/b]
[i]...[/i]
[b]3. Краткая информация[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Кем вам является[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Внешность[/b]
[i]...[/i]
[b]6. Дополнительно[/b]
[i]...[/i]

0

2

http://s1.uploads.ru/i/B5TRF.gif

1. Имя и фамилия
Скотт Райан|Scott Ryan
2. Возраст, класс
19 лет, на ваш выбор, 3 курс
3. Краткая информация
Скотт - радушный, добрый, чрезвычайно эмоциональный и слишком болтливый парень, которому все быстро наскучивает. Он не человек настроения, его всегда вы увидите с широкой, самоуверенной улыбкой на лице и с пылающим огнем в глазах. Но это не мешает ему дружить с огромным количеством людей.
4. Кем вам является
Лучший друг. Мы с тобой познакомились когда мне было всего 14, а тебе уже 16. Через год тебе надо было уезжать в университет учиться. Ты мне не говорил куда именно поедешь. Вскоре я столкнулась с тобой в Майами и поняла, что ты единственный человек, которого я буду знат ьв университете.)
5. Внешность
Бен Барнс|Ben Barns
6. Дополнительно
Берите пожалуйста роль не на один день, поскольку хочу поиграть со своим-то лучшим другом)

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7yynbj6lh1qbcznto1_500.gif

Опоздали. Занята :3

1. Имя и фамилия
Samantha Kirk|Саманта Керк; Сэм/Сэмми (возможна смена, можем договориться)
2. Возраст, курс
18 лет, 2 курс
3. Краткая информация
Саманта родилась в Сан-Франциско на берегу Тихого океана. Она единственный и горячо любимый ребёнок в семье, но девушка никогда не пользовалась своим положением. Ей было всё-равно, какое состояние у её родителей. Ей просто хотелось радоваться жизни, каждому новому дню. Саманта, несмотря на свою внешность, никогда не была девочкой, которая прожигает свою жизнь, она не любила частые вечеринки. Сэмми не боится делать то, что боятся делать другие подростки с некоторыми близкими друзьями. Вообще Сэм тихая девочка, она умна не по годам и очень рассудительна, но иногда, как и все девушки, забывает об этом. В её жизни часто бывают такие моменты, когда ей нужна поддержка близких друзей. Знаете, просто без причины становится плохо и всё тут. Девушка очень ценит и любит своих друзей, которых у неё более чем достаточно. Сэм - интересная личность, она разносторонняя, с ней всегда интересно общаться.
Она не из тех, кто интересуется спортом. То есть не из тех, кто действительно серьёзно им занимается. У Саманты были большие планы относительно себя, которые ушли далеко за пределы Сан-Франциско. Она хотела быстрее закончить со школой и отправиться в Майами.

4. Кем вам является
С Самантой мы познакомились, когда мне было 8, а ей 7. Мы учились в одной школе, гуляли в одних местах. Как-то так получилось, что мы стали очень близкими друзьями. Она доверяет мне всё, что у неё на душе, я благодарен ей за это. Мы можем часами болтать обо всём на свете, кажется, что у нас бесконечно много тем для разговоров. Я счастлив, что встретил такую девушку, как она. Мы вместе росли, вместе ходили в школу, вместе гуляли и находили приключения на голову. Удивительно, что она, такая вся рассудительная и взрослая, подталкивала меня на безумные поступки. А в 15 лет я окончательно влюбился в неё. Она такая красивая. Я знаю, что она испытывала тоже самое. Так получилось, что мы переспали. Она была первой у меня, а я у неё. Мы стали встречаться, но всё всё рушилось на глазах. Мы даже перестали на какое-то время общаться, но я постоянно думал о ней и никак не мог понять, почему какая-то девчонка завладела всеми моими мыслями.В итоге я уехал учиться в университет. Я только перестал думать о ней, как она снова врывается в мою жизнь. Я стараюсь вести себя непринуждённо в её обществе, не знаю насколько это выходит. Она до сих пор нравится мне. Сейчас мы снова лучшие друзья, но я не знаю на сколько меня хватит.
5. Внешность
Kaya Scodelario. На крайний случай Barbara Palvin
6. Дополнительно
Прошу не берите роль на день. Также я хочу активности и хороших постов. Обеспечу графикой и бесконечной любовью.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/OhN8W.gif

1. Имя и фамилия
Крис Мартин|Chris Martin (В принципе не принципиально)
2. Возраст, курс
19лет , факультет ваш выбор, 3 курс
3. Краткая информация
Коммуникабельный, лукавый. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрец и бессовестный развратник. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. Влюбчивый и ветреный. Спорщик. Колкий,  красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным; все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ним - значит ходить по битому стеклу босиком. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Циник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности. Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них узнать. В то же время с теми, кто ему по настоящему дорог, может быть мягким, заботливым, отзывчивым и, как ни парадоксально, временами очень даже сентиментален. Ненавидит скучать и всеми способами старается этого избежать. С нетрезвых глаз ему плевать на все, на себя в том числе, а самое худшее, это то, что он может начать рассказывать про себя, про свои тайны, чего - когда протрезвеет - себе не простит. Сдержан или вспыльчив, мстителен или добр, он всегда контрастен и интересен.
4. Кем вам является
С Крисом мы встретились в коридоре университета. Али шла с книгами в руках, задумавшись не заметила парня и врезалась в него. Парень не обратив внимания на девушку, прошел мимо. Али на протяжении долгого времени наблюдала за парнем и поняла, что он начал ей нравится. Крис считал ее просто знакомой, но в какой-то момент, пообщавшись с девушкой поближе, у парня тоже начали зараждаться к ней чувства. И что знает, что у них получится.
5. Внешность
Алекс Петтифер|Alex Pettyfer
6. Дополнительно
ОООчеееень ждуу) Роль на день не берите... хочу отличной игры)

0

Вы здесь » University of New Life » - Акции » акция #0 нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно